Твои губы растянутся в яркой улыбке...

Дима Гришин
Твои губы растянутся в яркой улыбке...
Нежным взглядом прикажешь, чтобы выключил бра...
Все сомнения в эту минуту так зыбки,
Вплоть до пуговиц блузки ощущаю тебя!