***

Центровой
Не жалею, не зову, не плачу,
А быть может пожалею я сполна,
Годы молодые пролетели,
Пролетели пулей у виска.

Были взлеты и падения,
Много шишек, синяков,
Но ведь были годы золотые,
Были женщины, друзья, вино.

Не стремился я к вершинам,
Не хватал я звездочек с небес.
Жил как будто день последний
Должен завтра наступить.

Счастлив был, когда в глазах любимых
Видел блеск, надежду и любовь,
Ведь для них родных и близких
Эту жизнь разменивать спешил.

Не жалею, не зову, не плачу,
С белых яблонь облетело все давно.
Годы молодые пролетели,
Но остались женщины, друзья, вино.