Любовь

Дима Гришин
Вновь волнуется душа, вновь романтика манит
Моё сердце в тисках, словно заяц в капкане!
Я хотел бы, конечно, слышать верный ответ,
Но опять как всегда слышу страшное - Нет!

И она нарастает сквозь обиду и боль,
На себя принимая беспощадную роль.
Опьяняющий холод верность чувству хранит
И какую-то злобу разум в мыслях таит!

Тело впредь не весомо - жизни нету цены
Я заполнил тобою все пустые миры!
Мягкой тяжестью давит, разгоняя мечты
Мысль о том, что не будем вместе я...и любимая ты!