глаза. девочка

Запретный Плод
Глаза…девочка,
разве это глаза?
Посмотри на себя
в это тихое
туманное
утро жестокое,
тобой не наполненный рассвет.
Тогда зачем
мне стоять под вашими окнами,
пить, плакать, надеяться….
всё это уже не сбудется….
хотя не верится….
Проснёшься под свой будильник,
словно без рецепторов.
Под материей того же одеяла
только одна
теперь совсем не знаю, как
себя контролировать
в дозах/во времени/общении
c незнакомцами.
Красавица…
наденешь после ванны на себя ароматы,
чтобы нравиться
улыбку
хотя лучше, знаешь ли, застрелиться

вот скажи,
а как же мои фотки, открытки,
музыка, диски?.......да те же стихи….
Уже в мусорке?
Если да, это садистски.
Хрен
ну или хyi с ним -
от него производные.
ты - чмо. я – красотка.
Уяснил? Выяснил?
рамсы там…и всё такое…
до чего только мысли не доводят…
боже-боже
ты пишешь мне письма в разных надеждах,
мы живём в одинаковых домах.
Я выжму из тебя весь сок, мудак, 
и даже нектар.
звала тебя
рёвом сердца,
в котором любви дохера
была пьяная вчера
ну и что….это МОЯ игра,
понты, рамсы там….и всё такое.
До чего только мысли не доводят….
Оля-Оля…….
Ногами в фонтане города….
Не плачь, ну пожалуйста, Оль.
Тимберлейк по музТВ идёт -
твой сироп -
вон та охуительная песня,
где Скарлетт разбивается, на месте
в огонь всё превращается…
а клип красиво начинается,
доказывая:
плохое это занятие – влюбляться
(поскудная слабость),
лучше другим заняться.

Не соглашайся,
ругай меня
глазами,
только главное – спаси,
излечи от неправильных
встреч, неудач,
улучши
меня собой,
близостью к тебе,
сном на твоём плече.
Спаси.

Вот нет тебя больше. И творчеством нутро горит.
Спасибо, мальчик. Ты очень милое чмо. Сохранить - ок.


На этом всё.