Мысли

Николай Грибов
Я полон мыслей, ожиданий
Ищу себя в потоке дней
Томленье мук, переживаний
А жизнь забыть ещё трудней

Что ждёт меня на свете?
Куда меня ведёт тропа?
Быть может счастье на рассвете?
Ведь есть любви одна судьба!

Себя теряю ежечасно
И жизнь теряю каждый миг
Мои раздумья о прекрасном
В душе рождают снова крик

А я всё жду, надеюсь, верю
Что счастье вновь ко мне придёт
Я человек, подобен зверю
Природа ведь своё возьмёт!

Быть может птица мне расскажет
Как крылья в жизни обрести
Кривое зеркало покажет
Любви несчастные пути

Терзает болью ожиданье
Найти любовь во мгле ночной
Времён холодное дыханье
И благодатью неземной

И путь любви слезой начертан
Звезды на небе виден след
С тобой надеюсь будет встреча
И жизнь пройдёт среди небес!