Фотография

Макс Мосин
Считай закончилась осень
и пришли холода.
Ветер листья последние сбросил,
ты ушла навсегда, мы как огонь и вода.
И не вернуть того, то, что было,
надеюсь ты ничего не забыла...
И каждую ночь я вижу,
как я кричу, а ты меня не слышишь.

Незнаю чего хочу,
то я хочу что-то изменить, то молчу.
Осталась лишь фотография,
там, где ты и я,
Там, где ты и я.

Может я высоко взлетая
не подумал как больно падать?
Я хотел всегда быть с тобою,
Моё сердце горело любовью.
И не вернуть того, то, что было,
Надеюсь ты ничего не забыла...
И каждую ночь я вижу,
как я кричу, а ты меня не слышишь.

Я хотел, я взлетел
Высоко на горящих крыльях.
И чем сильней они пархали,
Тем быстрей они сгорали...