Он

Юрий Сми
  Прикрывшись фиговым листком масона,
 он помаячив,сиганул с балкона,
 он раньше был отцом идей,
 стал нынче Донном,
 для всех голодных спермозакидонов.

 Оридостона, Оридостона,
 ори ,свой надрывая пуп,
 что все достойно.
 Оридостона,оридостона,
он создал  клуб из трех голов,
"Оридостона".

Он раньше возводил дворцы из камня,
ну а сегодня говорит,а на хрена мне,
кто б еще мог,вот так до слез повеселиться,
он нынче стал творцом богов
в каменных лицах..

Прикрывшись фиговым листком масона,
он помаячив сиганул с балкона,
он раньше был самим собой,
стал нынче клоном,
такой исход,с таким концом пардоном,
такой исход,с таким концом,
нет,все пристойно..