Уж сердце занято другим

Марина Дрижерук
Уж сердце занято другим,
И старой боли нет в нем места,
Ты для другой стал женихом,
А я другому уж невеста.

Я не впущу тебя назад,
Здесь двери для тебя закрыты.
Разбился плод с ветвей упав,
И жизни силы в нем убиты.

Молчи! И знать я не хочу,
Как больно жизнь тебя избила.
Иди. Пусть Бог тебя простит,
А я тебя давно простила.