Я позволю себя полюбить

Кори Ах Энн
У меня в волосах
Запутались ночи осколки
У тебя в волосах
Застарелая копится пыль
Дай стряхнуть с тебя
Сосен
Сухие
Больные иголки,
Дай мне дать полюбить тебе ту
Что еще не любил

Если ты перекрасился
В черный -
Знай, это - напрассно
То есть - это прекрасно,
Ты больше не желт
И не сер.
Но со мною тебе
Ничего уж не светит -
Ясно?
Я, - совсем, как когда-то мне ты -
Покажу тебе
Хер

Я тебя не люблю
Но себя -
Полюбить я позволю
Чтобы хоть под конец
Ну а может, начало
- как знать

Дать тебе полюбить
И очиститься
малость
от боли
Боли -
Той,
Ненавистной,
Чужой
Что посмел ты принять.

У меня в волосах
Запутались ночи осколки
У тебя в волосах
Застарелая копится пыль
Дай стряхнуть с тебя
Сосен
Сухие
Больные иголки,
Дай мне дать полюбить тебе ту
Что еще не любил