Суицид

Дима Гришин
Как подавленный крик одинокой души,
Что в агонии дышит в недрах злобы кровит
Ты отчётливо слышишь страшный  зов вникуда,
И откуда берётся грешной страсти тоска?

Она манит крадётся и берёт тебя в плен,
Красной струйкою льётся вода резаных вен.
И не зная что будет, ты не видишь конца
Ты даже не воспримешь смерти лица!

Нервным током пронизан, лентой драмы овит
Разум больше не в силах что-либо переварить.
Быстро кровь отливает от холодного лица
Ты лежишь в ожидании своего конца.

После долгих молитв и родительских слёз
Ты очнулся в больнице – маска давит на нос
От предплечья  до кисти чистый марлевый бинт,
Посмотрел на запястье, а рука то...кровит!