По требованию возлюбленной

Надежда Ниэль
(ироническое)
Тебя ни с кем я не сравню –
Нет на земле таких явлений!
Быть может,  кто-то в стиле «ню»,
Какой-то живописец-гений
Портрет твой сможет написать
И мне представить…
Осталось малое: лишь отыскать
И гения писать заставить.