Севастополь!

Наталья Ефимова Пушкин
Севастополь- город славы,
Город русских моряков!
Мне так много и так мало
Солнца, моря и цветов.

Словно Родина зовешь ты,
Южный город, дорогой!
Все печали и проблемы
Унося морской волной..

Сколько сказочных закатов
Мне дарил твой дивный край.
Здесь конечно, не иначе,
Жизнь, похожая на рай.

В горизонт гляжу в надежде,
Что приеду вновь сюда...
Милый сердцу Севастополь,
Как же я люблю тебя!!!