А осень всё-таки пришла...

Аркадий Абрамович
А осень всё-таки пришла,
Надежды наши враз нарушив,
Дожди косые принесла,
Опустошила наши души.
 
А осень всё-таки пришла,
Её мы , как всегда, не ждали,
Забросив важные дела,
Свои рисует пасторали.
 
А осень всё-таки пришла,
Переживём её и зиму,
На лето мы не держим зла,
Но нам весна необходима.
 
А осень
              всё-таки
                пришла...