***

Валерия Райм
Верни, прошу тебя, верни
Мне строки и стихи, что грели,
Пойми, прошу тебя, пойми,
Они во мне тобой горели…
Прости, прошу тебя, прости
За страхи, невозможность, сложность…
Меня, как рифму, отпустил,
Тетрадь закрыл… Вот непреложность…
И неизменность  для меня,
Не дотянуться, не ответишь…
Я лишь прошу, позволь читать,
Стихи твои… мне душу лечат…
Верни, прошу тебя, верни
Мне строки и стихи, что грели,
Пойми, прошу тебя, пойми,
Они во мне тобой горели…

июль 2009