***

Анюта Тюрина
я хочу дождя сильного,
что б он смыл всю грусть мою,
но пахнет земля могилою,
и я на краю стою.

у меня есть выбор лучшего:
шаг вперед или два назад,
но смешалось все серой кучею,
и закрыты теперь глаза.

и я думать почти не думаю,
я на смерти жутко помешана,
в церкви свечку свою задю я,
моя жизнь на весх уже взвешана.