Расстрел...

Дмитрий Горбовский
Никто не знал, что завтра смерть,
Все жили одним днем.
И холодом дышала твердь,
Раскиснув под дождем.
У нас пол тела на двоих,
Точно посохший лес.
Мы уповали на своих,
Глотая дар небес.
Пронумерованные души
Пересчитали на рассвете.
Зажмурились, закрыли уши,
И оказались на том свете...