Я твоя неловкая нежность...

Татьяна Самойлова 2
Я твоя неловкая нежность,
Незаметная красота.
Я твоя святая грешность.
Твоя сложная простота.

Я тебя словами измучию,
Исцелю тебя тишиной.
Счастье я твое невезучее,
С веселой в глазах тоской.

Я уверенность неуверенная.
Я твои ревнивые путы.
И любовью твоей измерены
Мои дни до последней минуты.