Попалась в сети тишина...

Люсьена Рыжеволосая
Попалась в сети тишина.
Тебе и мне попалась в сети.
На время порабощена,
Свобода ей пока не светит.
Пока /ну, кто ж предвидеть мог/,
Что мы внезапно оробеем,
Я замерла и ты, мой Бог,
Меня, пожалуй, не смелее.
А темнота сужает круг,
Сгущается, ложась на плечи.
В душе тайфун, в глазах испуг,
Молчание ничуть не лечит.
И мир, что был безумно мал,
Разросся  мигом до планеты,
Слились внезапно силуэты,
И ты меня поцеловал.
Слеза, прозрачнее стекла,
Разбилась о ладонь как будто.
Случилось чудо, ожила
Душа, искавшая приюта.

20.03.09