Есть страх быть сильным

Омкара
Есть страх быть сильным. Этот страх
Толкает в рабство наши души
И, цепь смыкая на руках,
Нам заливает ложью уши.

Он режет крылья за спиной
И мы уже, подобно гаду
Вихляя телом и душой,
Ползем по жизненному саду,

И в пресмыкании своем
Считаем лесть и злобу силой,
Под гнетом страсти слезы льем
Над нашей будущей могилой.

Есть страх бесстрашно воспарить
Над пресмыканием вчерашним
И о себе в любви забыть,
И стать во-истину бесстрашным.