Есть лимит у каждой боли...

Воложанина Елена
Есть лимит у каждой боли,
Пакетботы под завязку.
Распознать твои пароли,
Это ж не звездец, а сказка.
Ненавижу это слово
Сказка – чет, и сказка – нечет,
Нам расписывать не ново,
Сердце – птичка, ласка – кречет.