О чем ты мечтаешь?

Татьяна Самойлова 2
О чем ты мечтаешь?
О теплом дожде,
О ветре весеннем,
О бликах в окне.

О чем же ты бредишь?
О светлых очах,
О тихих беседах,
Бессонных ночах.

Чего ты боишься?
Боюсь тишины,
В разгар полнолуния
Взгляда луны.

О чем ты печалишься?
Тлько о том,
Чтоб звуки вошли
В опустевший мой дом.