Осень

Наталия Крапивко
Снова осень заводит пластинку.
Плакса-осень дождями рыдает...
Я опять вижу ту же картину-
Ты опять от меня уезжаешь.

Осень,я прошу послушай!
Осень,перестань рыдать.
Хватит бередить мне душу,
Хватит сердце мое рвать!

Почему мне сегодня так грустно,
Ну зачем я тебя вспоминаю?
Так щемяще на сердце пусто
И помочь ему можно едва ли...

Осень,я прошу - умолкни,
Осень,перестань рыдать.
Осень,я прошу - запомни,
Не вернуть любовь назад!

Листья желтые в танце кружатся,
Запах осени терпкий и пряный
И туманы на Землю ложатся,
И,от грусти они чуть пьяны...

Осень,я прошу послушай!
Осень,перестань рыдать.
Лучше успокой мне душу,
Научи ее летать.

Снова осень заводит пластинку.
Плакса осень не хочет послушать,
А с дождями швыряет грустинки.
Мне секут они больно душу.

Осень,ты не плачь,подруга!
Осень,ты меня пойми.
Заметет пусть листьев вьюга
Закоулочки любви...

Плейкаст Н.Крапивко