Женщина с прошлым

Нора Кив
Я Женщина с прошлым. Чего мне стыдится?
Как Я "непорочной" смогла сохраниться,
Как глаз не замылился завистью бренной?
Теку и меняюсь Я в ритме Вселенной...
Да! Женщина с прошлым и этим горжусь,
И сплетни о нем знаю все наизусть:
Богатая, хоть ни кола, ни двора;
Ребенок ни чей, не проснуться с утра;
Мужчины меняются, словно перчатки,
Ведь большего стою, чем виды на ****ки
И это не повод держать кабеля,
О близости истинной Бога моля...