Улыбка, радости мгновения

Максим Кубарев
И всё же,
Ты радость моя,
На солнце похожа,
Нас согревая.

Улыбка, радости мгновения!!
Ведь у тебя сегодня, день Рождения!!!!
Желаю тебе тепла душевного побольше,
Здоровья, быть попроще.

Твой огонёк, души тепло,
Он согревает нас всегда,
Твой блеск в глазах царит легко,
Будет сиять твоя звезда.
 
И чтобы смех твой,
Блеск души-глазах,
Сплелись в единый мир со мной,
И расплескался на холстах.:,;

22:21  .:. 30.08.2009 .:. 22:22 .:.