Как чёрен твой юмор...

Дмитрий Дракот
Ком в моём горле...
Ну! Вырви мне глотку.
Не вскрикну от боли,
Приму всё за шутку.

Смеяться не буду,
Как чёрен твой юмор:
Иголкой по сердцу, -
"Посмотрим что будет".

Молчанка - на сутки,
Мычу, что люблю.
И с вырванной глоткой
Продолжу игру.