Тишина

Дима Гришин
Тишина, тишина...ни единого звука,
Механизма часов лишь привычные стуки.

Я, закутавшись в плед, на громоздком диване,
подружившись с тоской, её сущность питаю...

Тишина, тишина...ни единого звука
И повсюду одна, душу рвущая, скука...