Пьяница

Дима Гришин
И потеряв контроль, и самообладание,
Ища убежища лишь в осознании том,
Всё рушится! Немое жизни увядание -
Мой век сгорает пламенным огнём!

И в тяжких муках ожидания,
Захлёбываясь в жгучей глоть воде,
Я снова утешаюсь, понимая,
Что жизнь прекрасна в этой дремоте!