Вербальное кодирование мыслей

Анна Эллада
Тот факт, что мы притягиваем себе подобных, во многом объясняется формой в которую мы облекаем свои мысли. У "родственных" людей способ изложения мыслей сходится, и "Ваш" человек всегда поймет "Да" как Да, а "Нет" как Нет, какими бы словами и эмоциями Вы их не выразили.