Этой ночью - небо в клочья!

Стас Чайкин
Не прощаясь, день уходит,
Безвозвратно.
Ну и ладно.
Мы доверимся  свободе!
Взмахи крыльев...
Город пыльный,
В бижутерии неона,
Попугаям
Оставляем
Улетаем. Вне закона.
Этой ночью
Небо в клочья
Разрываем на рассветы!
Кровь на скалах -
Солнце встало.
Новый день родился где-то...