Москва-Сити

Старый Школьник
подрядчик Ржевский честных денег
давно не видел в кошельках,
он выбирал пожиже берег
и строил глазки на песках

а к ордерам - прораб Голицын
привязан красной нитью был,
и составляя смету в лицах
конторских девочек любил

и все ж конструктор Оболенский
всех бо в строительстве постиг
и в русской доле самый дерзкий:
ах, я твой тонкий колосник