Сердечные пожары

Олег Быстров
Лист кружится под окном,
И земли едва касаясь
Вновь приподнят ветерком,-
Так и ты со мной играешь...

Ты, как маленький котенок,
Оставляешь лапкой шрамы,
Их на сердце стало много,
А в груди моей пожары...

И теперь я бью по лапке,
Завяжу на сердце раны,
Но не потушить украдкой
Все сердечные пожары -

О Тебе...
:)