Осень

Дима Гришин
Лёгкий шёрох листвы
Под твоими шагами.
Вновь напомнила ты
Как мы в детстве гуляли!

Как любили мы осень -
Золотую пору!
Как она нас любила,
Навевая тоску!

Как шумели ветра,
В сквере жёлтом пустом.
Как живые слова,
Лились гладким ручьём!

И спустя много лет
Эта встреча с тобой
Разожгла в моём сердце
Былой страсти огонь!

Яркий свет фонарей
Заливает глаза.
Первый наш поцелуй
Не забыть никогда!

Неумело и робко
Потянулся к тебе...
Это было прекрасно
Втой пустой тишине!

Лёгкий шёрох листвы
Под твоими шагами.
Вноввь напомнил он мне
Как мы вместе гуляли!