Приходи

Наталья Баюнова
Я люблю свою жизнь
За все трудности в ней,
Испытанья прошедши,
Я стала сильней.

Нежность в сердце
       Сумела я сохранить.
Для тебя, приходи,
     Я сумею тебя полюбить.

Ты губы, слезы, грезы
Остуди, и обними
За плечи сзади,как тогда
Когда не поняли друг друга мы.

Нельзя всю жизнь прожить ничьим,
Я назову тебя моим родным,
Любим ты будешь и храним
От бед и одиночества,
          Известных нам двоим.