ангел

Елена Саутина
Твой ангел сломал мне крылья.
Я больше не смогу летать
Я больше не смогу любить
И стану солнцем после ливня
Но только не погаси меня
Не отдавай свое тепло любя
Той что имеет крылья
Украв их у меня....