Деду

Елена Саутина
Он для меня остался дедом
Ближайшей родственной душой
Он грезил дивною мечтой
На свадьбе быть со мною рядом.

Но не дождался в серых днях
Он исполнения мечты в слезах.
Сгубило что-то страшное его
В районе сердца выросло..сожгло..

Теперь на свадьбе буду плакать я
и думать: не дождался ты меня.
Но буду знать, что там на небесах
Всю радость ты пришлешь в  дождях.

И вот настанет чудный день
Нависнет дождь стеной, поверь
Я буду знать, что плачешь ты
И оба рады в исполнении мечты!

3 июля 2009 год