Ломая ногти, сползаю в бездну...

Марина Дрижерук
Ломая ногти, сползаю в бездну...
Безумно страшно, ужасно тесно...
Она бездонна, пугает пастью,
Опасна встреча с такой напастью.

К стене отвесной всем телом липну,
Но тянет бездна, вот-вот погибну.
Слабеют пальцы - держались долго,
И дух слабеет, а это плохо...

Я знаю - выход, он где-то рядом,
Для сильных духом он как награда.
Для сильных духом?! Да! Так и надо,
Взмахну крылами и прочь из ада.