На пустыре моей души

Дима Гришин
На пустыре расцвёл цветок!
Той красоты не встретишь в мире,
Как тёплый нежный огонёк,
В холодной северной пустыне!

Среди заснеженных полей,
Жемчужным взглядом напиваясь,
В переплетении корней
Любовной страстью наливаюсь.

В прохладных сумерках ночей
Той красоте не дай замёрзнуть;
Пусть жемчуга твоих очей
Моей печали не затронут!