Мы из Североморска

Сергей Голубев 2
    Мы с Североморска.
Нас Север крайний взрастил, закалил
Тех, кто родился здесь и тех, кто жил.
Разбросало судьбой по огромной стране,
Но есть группа. Она – «свет  в окне».

С городов, с государств уж иных
Она тянет нас словно магнит.
И звучит в сообщениях как лейтмотив:
«С Североморска! Я с Вами. Я жив!»

Нас всех группа знакомит, сближает.
Встречи в разных местах назначает.
То природа, то дом, то банкет –
фото вмиг передаст Интернет.

Так сообщество разных людей
Здесь становится ближе, родней.
Нам судьбою даны: папа, мама
А друзей выбираем мы САМИ.

Так давайте же чаще общаться,
Улыбаться, дружить и встречаться.
Чтоб звучало и гордо и броско
Во всём мире: « Я с Североморска!»
  6.08.2009г.