Чем я обидела тебя?

Алена Сова
Чем я обидела тебя? Скажи!
Я что-то лишнее, не нужное сказала?
А может слишком долго я молчала,
Оставив нежность в глубине души?..

Я не хотела.. Ты меня прости,
Я просто... просто разучилась верить...
Устала, стоя у закрытой двери,
Стучаться в сердце и молить "впусти!"...

Я промолчу... Душа остынет вновь...
Пусть осень золотом окутает закаты,
Укроет облаком ночные звездопады,
Стирая дождиком из памяти любовь...