А наших ребят

Дима Гришин
А наших ребят увезли на войну!
Ещё молодых и не занющих боя!
И вмрачных окопах, в холодном поту
Их юные души не знали покоя!

Там было так жарко зимой, как в аду!
Земля, содрогаясь, питалась железом!
А наши ребята в холодном поту
Поили её окровавленным снегом!