сюрреимм

Кир Керскажу
19.06.07 – 21.45
Сюрреимм

Я рисую нежно тихий на листе бумаги белый снег,
Каплями угля зажигаю звёзды  на ночи полотне.
Лунною дорогой медленно бреду за вчерашним днём.
Синие цикады воспевают ночи летней водоём.
Шёпот рыб зеркальных наполняет светом каждую волну.
Я несу в бокале к дымке горизонта новую луну.
Каждой нервной клеткой чувствую дыханье зверя пустоты.
Только смертный может так топтать нещадно дикие цветы…