Юбилей Великий праздник!

Рыбак Эмир Иванович
Юбилей - Великий праздник!                Эмир Рыбак.

Наступил – День Рожденья,
Его со всеми не отмечал я,
И рядом была ещё семья –
Это самое ценное у меня.

Вот и состоялся у меня Юбилей –
Все годы, как лето промчались,
От редких застолий у королей,
Когда мы с супругой венчались,

И вместе мы дочь родили.
Радуйся жизни и не грусти,
Что многое с ней победили
И поле Жизни не всё прошли.

Я не сожалею при всём, ни о чём,
Хорошую семью имел, имею дом.
Погода одаряла солнцем, дождём,
А я совсем не тучный, как сом.

Моя дочь всё радует всегда
Все секунды каждого дня!
Я верил – жена любит меня,
Семья – главная моя родня.

Солнце парит в голубом небе,
А ночью звёзды там мерцают!
Мир – торжествуй на планете!
Пусть люди горести не знают!

Я верю в счастливый час,
Когда Мир и Счастье накроет нас,
О чём сочинил сейчас
В славном городе Висагинас!
               
Эмир Рыбак. Литва.

Слова в Юбилей:                Эмир Рыбак.

- Имел жену – лучшую подругу,
Я любил её и думал любить всегда,
Она дарила счастье супругу,
Мечтал быть с ней навсегда,

Она луч солнца была золотой
Невзирая на её настроение.
Я в колесе времени, ещё молодой,
И отмечаю Юбилей и Рождение,

А в суете времени не нужен покой,
В радостных хлопотах человека,
Он в ритме с музыкальной струной
Озаряет всех добрым лучиком света.

Под танец планет небосвода,
Яркое солнце легко бороздит
В небесах, где есть непогода,
Луч солнца ей все простит...

Я радуюсь, что есть и родные,
И то, что есть, и друзья,
Верные, надёжные, боевые,
И мы вместе, как семья.

Литва. 

У пана Януша Орловского – Юбилей!

А вот пан Януш свой Юбилей отмечает,
Детство в Пабраде часто вспоминает,
Армейские будни, Казахстан – созерцает,
Детство детей – о них во снах летает.

Время, раскачав свои годовые побеги,
Едет – летит, не со скрипом телеги.
Ты полон сил, как молодые стерхи,
И пусть счастье блестит, как серьги…

Колесо Фортуны легко себе крути,
С семьей, родней тебе с ней по пути,
Как интуиция подсказывает – поступи,
Здоровья на сто лят имей и не кури…

От коллектива СХОЯТ почтенный сир,
Поздравляет с Юбилеем – Рыбак Эмир.