Мусульманский беби-бумер!

Мишель Филиппов
Британия, Британия – великая страна,
От хвори вымирания как будто спасена!
Спасибо иммиграции активных мусульман
Состав британской нации поправил Пакистан!

Семейные традиции исламом скреплены
Британцы до кондиции теперь доведены!
Британки роды вспомнили. Теперь там беби-бум!
Больницы переполнены. Все вдруг взялись за ум.