Огненным плугом

Слушая Небо
Огненным плугом
Взрыхли мою почву —
Буду ждать, Господи,
Я Твою почту!

Слово Живое
Пусть явится вскоре —
Сердце откроется
В вечное море

Истины Божьей
И волны польются —
И потекут
Твои мысли и чувства!