Без Слез

Девочка Из Кофеина
Иногда знаешь сидишь и спрашиваешь, каждый раз при отсутствии звонков, при отсутствии гудков, онлайна и видения.
Ненавижу телячьи нежности и при этом сыплю их из рога изобилия.
Я так ненавижу когда не говорят.
не чувствуют, не видят, не творят.
На мой вопрос  "Почему?" Твой ответ "Подождешь"
Не твое "Как же так", пресное "Не поймешь"
Долбануто и очень уж правильно,
Ну знаешь ли так уж нравится...
Когда нарочито и знающе
Сыплешь из ряда в ряд крайности.
Знала бы что не стояще глупо,
Думать о том кто так думал.
Обдуманно ветрено стояще
Так бессердечно беспокоится.
Да не пойму я тебя косвенной речью.
Мне прямо надо без чести.
Объясни, разложи мне по полочкам,
Говоря точными фразами,
И я не буду отсутственно пялиться,
На чужое и глупое "нравится"
Нет все можно конечно и проще,
Забить не звонить и не чувствовать
А можно мне посочувствовать.
С долей цинизма относится к истерикам
И не каждое "Обидно" твердить "Все пройдет"
На вопросы про "Что-то изменится?"
Господи да не смотри ты мне в рот.
Тебя спросишь про то "что дальше?"
Опять ответ "Не живи же удачей"
"Не думай про завтра" и без обещаний,
Давай будем вместе, чего уж там Сами.
Да конечно, так и выходит
Сами себе "Пусть проходит"
А внутри так ***во все щелкает,
Ну и опять питаться иголками.
Ну ты ведь знаешь,я буду рыдать
Орать, истерить и прощать.
Как бы тебе не было похуй
Ты как обычно ужасно мне дорог.
Ну и 25 колец дыма в минуту,
Секундомер поломалось и время в пустую.
А какого хрена я собственно жду тут и жду
По ситуации известно что равно все нулю.
А я жду и рыдаю, торжественно плачу,
Обновляю страницу и жду что случится.