Чтобы выросли крылья, надо...

Слушая Небо
Чтобы выросли крылья, надо
Сердце Истиною очистить
И испить неземную влагу
Так, как пьют её с солнцем листья!

Научиться летать непросто.
Надо ждать, надо ждать потока.
Потекут неземные вёрсты,
Когда сердце услышит Бога!