***

Татьяна Самойлова 2
В моих мечтах лазурных
Танцуй!
Меня не так, как многих
Целуй!

Над огневою тайной
Лети!
Все мимо, мимо, мимо...
Прости...

Была минута, Боже!
Была...
Я на твоих ладонях
Спала.

И разве это мало?
Скажи.
Ведь ты почуял нежность
Души.

Зчем твои упреки
Теперь?
Иди своей дорогой.
Вот дверь...