У камина

Ливаро
Моя нежность и моя доборота,
Ручьем по твоей щеке текла.
Я гладил ладонью к себе прижимая,
Наше с тобой прошлое вспоминая...
Ты жила на моей груди, тихо шептала,
Что такой души необычной еще не встречала,
Я твои глаза целовал губами,
Выражая то что не выразить словами...
ТИхо часы метались по кругу
Вторя сердец наших стуку,
И огонь в камине пылал,
Наши чувства теплом согревал...
Я любил тебя такую,
Необычную и неземную,
Ты дала мне узнать что есть чувство
Без которого в душе очень пусто...
Моя милая инопланетянка,
В душе твоей была старая ранка,
Что не сказала ты мне сразу о том,
Кто ты есть и где настоящий твой дом...
А я люблю тебя несмотря на все это
Мне не важно откуда принес тебя ветер!
ТЫ родная мне стала, любимая
Даже когда тайну свою мне открыла...

Моей Милой...

Мыслеобраз