Я об тебя разбилась

Марина Дрижерук
Я об тебя разбилась,
Я изнутри сгорела,
Столько тепла накопилось,
Растратить все не успела.

Перед стеною каменной
Замерла в иступленьи,
С неба камни и градины,
Что ж не ищу спасенья?

Крылья - богатство последнее
Сложены, не испачкаться б.
Сердце - обугленный камушек
Замерло, не рассыпаться б.

Так по степи замороженной
Я уже уходила,
Крылья белые сложены,
Сгоревшее сердце остыло...