Размытое фото

Питерский
Везде  погода была бы ужасной,
Но в Питере она всегда прекрасна.
И  размытое небо  висит  в пыли
Холодных звёзд  и  в  шедеврах пустоты.
Всё что я  желаю, находится здесь,
Начать всю жизнь, у камней надо присесть,
По стойке смирно запечатлеть себя,
Оставив в размытом фото средь дождя.